杏、梅、ラズベリー [*・喫茶室(食)・*]
今年もアンズの実をたくさんいただき
アンズジャムを作りました。
今年は、あまりにもたくさんいただいたので
砂糖漬けにも挑戦してみました。
今は、酢漬けの最中ですが
初めての挑戦なので
食べられるモノができるかどうか。。。
暑くもなってきたので
とても不安です。
小さな畑で取れるラズベリーの実
今年は豊作(?!)なので
瓶に詰めるほどのジャムができました。
今年もアンズの実をたくさんいただき
アンズジャムを作りました。
今年は、あまりにもたくさんいただいたので
砂糖漬けにも挑戦してみました。
今は、酢漬けの最中ですが
初めての挑戦なので
食べられるモノができるかどうか。。。
暑くもなってきたので
とても不安です。
小さな畑で取れるラズベリーの実
今年は豊作(?!)なので
瓶に詰めるほどのジャムができました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。