毎日お料理~~~ [*・喫茶室(食)・*]
前記事ではお店の味をテイクアウト!を紹介しましたが
毎日3食
しっかり作らなくてはならないスティホーム状態に
料理熱が
また
少し、すこ~しだけ復活してきました。( ゚Д゚)
下の写真は
アイスのあずきバー2本を使った炊飯器で炊ける赤飯
少し甘いですが簡単で美味しいですよ。
毎日3食
しっかり作らなくてはならないスティホーム状態に
料理熱が
また
少し、すこ~しだけ復活してきました。( ゚Д゚)
下の写真は
アイスのあずきバー2本を使った炊飯器で炊ける赤飯
少し甘いですが簡単で美味しいですよ。
SNSにたくさんのレシピが載っているので
せっせと作っているのですが
センスがないと言うか?
詰めが甘いと言うか?
せっせと作っているのですが
センスがないと言うか?
詰めが甘いと言うか?
ケーキ寿司なのに上に乗ってる錦糸卵が雑~~~
下の茶色い物体は~~~
透き通るはずのゼリーが~~~
抹茶ケーキ、向こうが見えるほど穴が~~~
下の茶色い物体は~~~
透き通るはずのゼリーが~~~
抹茶ケーキ、向こうが見えるほど穴が~~~
大袈裟なくらい
「美味しい~~!!」と言いながら食べまくっています。
家族は概ね無反応・・・(*´Д`)
考えることは食べることのみの毎日となっております。
みんなでワイワイしながらの食事が待ち遠しいですね。
「美味しい~~!!」と言いながら食べまくっています。
家族は概ね無反応・・・(*´Д`)
考えることは食べることのみの毎日となっております。
みんなでワイワイしながらの食事が待ち遠しいですね。
コメント 0